关于常态化登记科研论文、著作的通知

发布者:姚晟靖发布时间:2022-11-30浏览次数:489

各学院(部)、教师:

  目前科研论文/著作管理系统运行已基本完善。为了更好的配合学校各类统计、考核等工作,科研论文/著作系统登记录入工作将进入常态化运行阶段。教师可根据实际情况按登记录入要求实时登记录入正式刊发、国际收录检索的各类论文以及著作等。

  请下载附件(含登记注意事项汇总和简易操作指南),根据要求操作校内各院/部如需使用相关数据进行统计或考核工作,相关数据使用范围由使用院/部确定

  请各学院科研秘书根据实际情况安排学院审核工作,周期性审核提交本学院的论文、著作。


学院审核工作安排:

   学院科研秘书将于每月底审核本月认领、登记的数据,特殊情况可联系学院科研秘书姚晟靖(电话:55270265)处理。


更新:本年度论文、著作发表考核数据截止时间为12月9日,请各位老师尽快完成登记工作


科研院提醒:以后各类论文统计等均以科研系统已登记并审核通过的论文为准,烦请广大教师尽可能及时登记论文,谢谢。

 

联系人:曹栩秋

电话:55397528

科技发展研究院

20221130

  

论文登记注意事项汇总和论著系统简易操作指南2022版.pdf